Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Ыжий, 49 - 3 декабря 2012 16:37

цитаты взято от Emao
Люблю кофе... Поделитесь своими рецептами приготовления кофе. А я вот что нашла !)

http://www.vibiraem.com/2007/02/07/21_recept_ prigotovlenija_kofe.html

[B][SIZE=+1]12 рецептов приготовления кофе[/SIZE][/B]

[B]Черный лесной кофе [/B]
•250г свежесваренного кофе из зерен французской поджаренности
•4 столовые ложки шоколадного сиропа
•2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни
•1/4 чашки взбитых подслащенных сливок
•1 столова¤ ложка шоколадной стружки или тертого шоколада
•2 темные засахаренные вишни

Смешайте кофе, шоколадный сироп и вишневый сок. Налейте в две подогретые китайские чашечки по 170 грамм в каждую, сверху украсьте тертым шоколадом и вишенками.

[B]Кофе с молоком [/B]
•2 чашки горячего кофе из зерен французской поджарености
•2 чашки горячего молока

В один подогретый кофейник налейте горячий кофе, а в другой - молоко. Одновременно наливайте кофе и молоко в горячие чашки по 230 грамм в каждую.

[B]Кофе "Борджиа" [/B]
•2 чашки горячего шоколада
•2 чашки крепкого горячего кофе
•1/2 чашки взбитых подслащенных сливок
•тертая цедра апельсина для украшения

Соедините горячий шоколад с кофе, разлейте в четыре подогретые кружки емкостью 250 грамм, сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.

[B]Кофе "Кон лече" [/B]
•2 чашки крепкого горячего кофе
•2 чашки горячего молока
•1 столовая ложка сахара
•4 маленькие палочки корицы

Соедините кофе с молоком и сахаром. Разлейте поровну в 4 заранее подогретые кружки. В каждую кружку положите палочку корицы.

[B]Кофе "Де олла" [/B]
•2 чашки воды
•1/4 чашки мексиканского кофе грубого помола
•1 большая палочка корицы
•1 столовая ложка сахара

Налейте воду, кофе, положите корицу и сахар в кастрюлю с длинной ручкой и доведите до кипения. Охладите и снова прокипятите 3-5 минут. Процедите. Подавайте в больших, тяжелых подогретых кружках.

[B]Карибский кофе [/B]
•1 кокосовый орех средней величины
•2 чашки молока
•4 чашки сильно поджаренного коста-риканского кофе
•1 чайная ложка сахара

Сделайте в кокосовом орехе две дырочки с помощью гвоздя и молотка. Вылейте кокосовое молоко в кастрюльку с длинной ручкой, а орех запекайте в духовке при температуре 150?С в течение 30 минут, чтобы мякоть легко отделялась от скорлупы. Нарежьте мякоть ореха (должна получиться 1 чашка).
Поставьте кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положите туда мякоть ореха и влейте 2 чашки молока. Нагревайте до появления пенки. Процедите. Оставшуюся мякоть ореха запеките в духовке или поджарьте на сковороде.
В подогретые кружки налейте равное количество горячего кофе и горячего молока, насыпьте сахар. Сверху положите поджаренную мякоть ореха.

[B]Мексиканский кофе [/B]
•4 чайные ложки шоколадного сиропа
•1/2 чашки взбитых сливок
•3/4 чайной ложки корицы, разделенных на две части
•1/4 чайной ложки мускатного ореха
•1 столовая ложка сахара
•1/2 - 1 чашка горячего крепкого кофе

Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте горкой. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.

[B]Костариканский процеженный кофе [/B]
•2 чашки холодной воды
•8 столовых ложек тщательно смолотого коста-риканского кофе
•1 чайная ложка сахара

Вскипятите воду в кастрюльке. Одновременно положите кофе в фильтр с несколькими слоями марли. Налейте в него кипяток, держа над кастрюлей до тех пор, пока не вытечет вся вода. Добавьте сахар и подавайте в маленьких подогретых чашечках емкостью 120 грамм.

[B]Кофе по - турецки [/B]
•1-1/2 чашки холодной воды
•4 чайные ложки кофе очень мелкого помола
•4 чайные ложки сахара

Подогрейте воду в сосуде, в котором будете варить кофе. Добавьте кофе и сахар. Доведите до кипения, но не кипятите. Разлейте половину в маленькие подогретые кофейные чашечки. Вскипятите оставшийся кофе, немного остудите. Получившуюся гущу разложите по чашкам. Не перемешивайте! В Аравии кофейную гущу называют , вы его потеряете, если будете подавать кофе без нее.

[B]Кофе "Европа" [/B]
•1 взбитый белок
•1/4 чайной ложки ванильного экстракта
•1 чашка крепкого горячего кофе
•2 столовые ложки смеси портера с пивом (50:50)

Взбейте яичный белок с ванилью. Распределите его поровну между двумя теплыми кофейными кружками, добавьте кофе и смесь портера с пивом.

[B]Средиземноморский кофе [/B]
•8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе
•1/3 чашки сахара
•4 палочки корицы
•1-1/2 чайной ложки гвоздики
•1/2 чайной ложки семян аниса, завернутых в марлю
•1/2 чашки взбитых сливок
•ломтики апельсина и лимона

Соедините первые шесть компонентов в кастрюльке для варки кофе. Доведите до кипения и резко убавьте огонь, чтобы кофе слегка кипел, пока не сварится. Разлейте в теплые кружки поровну, заполните доверху взбитыми сливками, положите дольки лимона и апельсина.

[B]Австралийский кофе с приправами [/B]
•4 ломтика апельсиновой цедры размером 7х1 см
•4 ломтика лимонной цедры размером 2х1см
•20 штук гвоздики
•4 столовые ложки молотого кофе
•1 литр холодной воды
•2 чайные ложки сахара

Положите апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой на дно кофеварки капающего типа. Заварите кофе так, чтобы кофейные капли падали на специи. Разлейте полученный кофе в четыре нагретые кружки. Сахар кладут по вкусу.

Добавить комментарий Комментарии: 0
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.