Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Надежда, 62 - 2 апреля 2014 10:59

Все
РЫБА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

. 1 стакан муки,
. 2 яйца (отделить белки от желтков),
. 1/2 стакана молока,
. 2 ч.ложки сахара,
. 0,5 ч.ложки соли,
. сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
. 500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
. сок небольшого лимона,
. 1 ч.ложка соли,
. 0,5 ч.ложки сахара,
. перец,
. зелень (петрушка, укроп),
. 1 ст.ложка раст.масла

Приготовление:

Приготовить маринад для рыбы:
смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона, добавить масло, размешать.
Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом, пересыпать зеленью. Держать в маринаде 0,5-3 часа.

Приготовить кляр:
2 желтка взбить с сахаром и солью, добавить молоко, постепенно ввести муку. Взбить белки (капнуть пару капель лимонного сока, или на кончике ножа соль) и аккуратно ввести в тесто. Добавить гашенную соду, аккуратно перемешать.
Так как рыба у нас в масле, и чтобы тесто не стекало, перед тем, как опускать рыбу в кляр, нужно ее "припудривать" мукой, т.е. обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить в растительном масле на среднем огне.
В этом кляре я жарила яблоки и бананы - получается недурственно.
Предлагаю еще один хороший рецепт кляра:
на 100 гр. муки,
2 ст.ложки пива,
3 ст.ложки молока,
1 яйцо (отделить белок от желтка),
1 ч.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли
Едят эту рыбу с соусом тар-тар:
соленые огурцы, каперсы, соус Табаско, петрушка, майонез.
Огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы и петрушку, добавить соус Табаско и майонез. Все тщательно перемешать.
Или с таким соусом: майонез+сметана+кетчуп.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Таня Душевная
Таня Душевная , 64 года2 апреля 2014 11:05
Я тоже кляр делаю 2 вариант с пивом,также можно лук кольцами жарить,и морские продукты.
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.