Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Рина, 56 - 9 августа 2015 21:37

Все
Отредактировано:09.08.15 21:38
все постоянно расхваливают шашлыки....я вот не понимаю этого блюда...попробовала кусочек и на Кавказе...жесткое мясо,да еще баранина...вообще не понимаю..А когда мягкое-это вымоченное в уксусе..ну что??..в этом блюде??что??...а все прям смакуют...офигеть
Добавить комментарий Комментарии: 48
Lucky
Lucky , 62 года11 августа 2015 18:10
А мы в уксусе не вымачиваем.... никогда....
Похоже - твои друзья просто не умеют готовить шашлык - это не просто и не все умеют готовить хороший шашлык.
Нужно покупать хорошее мясо - свинину мягкую.
Маринад - кетчуп пополам с майонезом или виноградный сок - около двух часов, просто на кухне (не в холодильнике).
Когда жаришь на костре (можно и на углях и на огне) - главное, чтобы не обуглилось и не пересушить - сначала нужно чтобы получилась корочка на мясе, тогда сок не вытечет, а потом на медленном огне довести до готовки.... супер! мясо мягкое - во рту тает!
Кстати, французы и англичане барбекю на костре не делают - покупают барбекюшницы в магазинах и к ним уголь готовый. Мясо всегда получается горелое и противное на вкус - я не ем такое. Я Роберта вышколила - барбекюшницу выбросили, теперь делаем только на костре и на дровах. Все удивляются - какое вкусное и мягкое мясо.
Показать ответы (11)
ФАКЕР
ФАКЕР , 61 год9 августа 2015 22:13
Смакуют женщины. Важен сам факт вывоза на шашлыки... Ахахаха.
Показать ответы (4)
☺☺☺☺
☺☺☺☺ , 60 лет9 августа 2015 21:57
Женщина. Ты просто не пробовала как Я готовлю. Когда на моей сковородке только только начинает разогреваться масло,а я еще не придумал,что делать с мясом,у моих дверей уже стоят шеф-повара известных ресторанов и просят научить их готовить )). Вот недавно готовил мясо и полил его дорогим виски. И поджег. Чуть кухню не спалил. ))))
Показать ответы (7)
ScrEEnsaver
ScrEEnsaver , 80 лет9 августа 2015 21:55
Я вот не люблю мясо вообще. Но, шашлыки люблю. Вкус, состоящий будто из экзотики доисторических времён в сочетании с простотой и конкретикой... и всё это усилено с помощью уксуса и запаха костра. Костёр, это тоже запах экзотики древних веков и, одновременно, естественности..
Показать ответы (22)
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.