Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Alenushka, 54 - 10 November 2019 17:30

- Ты считаешь, что любишь, - продолжала она с напором. - Но что такое "любить" - не знаешь и сам. Можешь ли ты честно сказать, что не ищешь своих удовольствий? Не раздражаешься, готов принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, готов бесконечно терпеть? Прощать несовершенство, ошибки, недостатки? Некрасивость, появляющиеся морщины, портящиеся постепенно зубы? Всегда отдавать, ничего не получая взамен?

Любовь - это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие - каждую секунду. И если ты к ним не готов, не готов и к любви. Назови свое чувство как-нибудь иначе и не пачкай хорошего слова. Оно и так сейчас испачкано вконец.

Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев. Ожерелье Дриады"
Add comment Комментарии: 2
Aleksandr , 58 10 November 2019 20:02
А ведь претензии были бы справедливы, если бы только не явно сквозящий в её словах расчёт!
... ну как можно пенять кому-то за недостаточность любви, когда ты сам рассматриваешь эту связь исключительно с позиций корысти?

Не сказано ли: "... Что ты пеняешь брату своему за соринку в глазе его, когда у тебя у самого в глазе бревно..."?

Беда влюблённых в том, что будучи опьянены ею они лишаются способности рациональной оценки объекта своего вожделения. Но обсуждаемая дама рассуждает вполне рационально. Что однозначно указывает на то, что она не питает к своему оппоненту ни капли этого тёплого чувства.

Мы не знаем, любит ли на самом деле её тот мужчина, к которому обращены её слова (может быть действительно хочет с ней лишь переспать?), но и она не испытывает к нему ничего, похожего на любовь.

Уже хотя бы поэтому у этого мужика есть причины с ней расстаться.
... впрочем, если он на самом деле влюблён, то может и не внять этому рассудку.
Konstantin , 55 10 November 2019 18:50
Ну если в любви не искать и не получать своих удовольствий (естественно, наряду с удовольствиями партнера), то это не любовь, а химически чистый мазохизм. Не читай ты, Алена, всякую псевдоумную чушь.
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More