Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Alenushka, 54 - 26 November 2019 17:39

Edited:26.11.19 17:45
Вот такая аннотация у книги) Один из рассказов из нее я размещала в Дневнике в разделе "РасСказки" (//loveplanet.ru/a-myljcmm/post-16349650) И вот озадачившись после прочтения кто же автор труда нашла в глубинах интернета ответ -Роньшин, Валерий Михайлович - Девочка с косой : рассказы : [для среднего школьного возраста]
В книгу известного петербургского писателя Валерия Роньшина вошли ужасно веселые рассказы-страшилки. Каждое слово здесь - самая настоящая правда! Да-да, можете не сомневаться! Диван-вампир, сосущий кровь из всех, кто провел на нем ночь, действительно существует, а в ночном клубе "Веселый могильщик" и в самом деле тусуются лишь ожившие мертвецы. И, конечно, каждому известно, что человек, выпивший черного молока, превращается в монстра!..
Ну как, вы готовы пощекотать себе нервы? Тогда скорее открывайте книгу!

Содержание
.Следственный эксперимент Рассказ
.Даша и людоед
.Дедушкин портрет
.Очень страшная история
.Как мы с папой ходили в кино
.Новая мама
.Генка-таракан
.Чмок-Чмок
.Девочка с косой
.Черное молоко
.Данилушка
.Большой кошмар маленькой Риты
.Девочка Настя + бабушка Настя
.Уродушка Диван-вампир
.Страшная фамилия
.Ночной клуб "Веселый могильщик"
.День рождения Юлии
.Пустая жена
.Желтый платок Ученый Питер и его мертвая невеста Луиза

Валерий Роньшин
Валерий Михайлович Роньшин (р. 1958, г. Лиски Воронежской области) - российский писатель.

Закончил Петрозаводский государственный университет по специальности "история" и Литературный институт им. Горького по специальности "литературное творчество". Сменил много работ: электрик, слесарь, радиотелеграфист, преподаватель и т.д. Дебютировал как прозаик в журнале "Континент" (1992). Пишет как для детей, так и для взрослых. Автор более 30 книг. Основные жанры - детский детектив и ужастики.

Публиковался в журналах "Знамя", "Дружба народов", "Октябрь", "Огонёк", "Нева", "Юность"; "Трамвай", "Жили-были", "Костёр", "Ералаш", "Кукумбер" и пр. Его произведения переведены на английский, французский, немецкий, китайский и др. языки. На основе нескольких детских сказок сняты анимационные фильмы. Автор сценария телевизионного сериала "Как стать звездой -2", снятого на Санкт-Петербургском телевидении. Дважды номинирован на премию "Национальный бестселлер". Премия им. В. П. Катаева (за книги для взрослых), Орден Кота Учёного (за книги для детей). Живёт в Санкт-Петербурге. Член Союза писателей Санкт-Петербурга.

Псевдонимы: Нора Ниш, Валерия Михайлова.
Add comment Комментарии: 4
Aleksandr
Aleksandr , 58 27 November 2019 16:18
Когда, оказывается, существует аж целая Премия им. В. П. Катаева за книги для взрослых, то вряд ли номинация на неё может быть позитивной рекомендацией для писателя?
... на мой взгляд, позитивной она может быть настолько же, как и позитивная рекомендация сатаны?

Вышеупомянутая сказка про Новую маму, в принципе, - единственное произведение (если её этим словом можно назвать?) этого российского писателя, которое я прочитал. Но судя по этим двум отголоскам его творчества: по этой мутной сказке и по сомнительной премии для взрослых, мне почему-то совсем не хочется ни продолжать исследование его творчества, ни признавать его писателем.
Show replies (3)
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More