Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Alenushka, 54 - 7 January 2020 19:33

Как дети.

Вообще, солдаты-срочники любой армии - суть, дети с автоматами. И как любому нормальному ребенку, солдатику хочется все новое потрогать, поползать по нему и изучить.

На одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше. С внутренней стороны. Причем не одна, а так, будто долбили много раз.
На вопрос проверяющего, что же это за фигня, ему рассказали, откуда эти вмятины. Уж не знаю, как у него там лицо перекосило.

А дело-то вот в чем: в ангаре стоят самолеты, их обслуживают в том числе и солдаты-срочники. Знаете, здорово же залезть, пока никто не видит, в кабину и вообразить себя лихим истребителем, уничтожающим американские "Фантомы", или отчаянным штурмовиком, жгущим вражеские танки.
Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело-то нехитрое, а опытный пилот ругнется, конечно, но за секунду сбросит все настройки в требуемое положение.
И вроде бы все безобидно, вроде бы самолет обесточен, вроде бы на эти перещелкивания не реагирует ни одна система.
Вроде бы. Потому что есть в самолете система, которая работает всегда.

Катапульта.

Бон вояж. До потолка.
Add comment Комментарии: 5
Aleksandr , 58 9 January 2020 13:36
После победы над Германией действительно были случаи гибели простаков от самолётной катапульты.

Германия была первой страной, внедрившей катапульту на своих самолётах. Прочие, не только "солдаты-срочники", но даже и профессиональные лётчики и конструкторы летательных аппаратов иных стран не имели о катапультах ни малейшего представления. Поэтому среди погибших, отнюдь, не только простые солдаты.

В некоторых образцах авиационной литературы того периода действительно отмечены факты, когда люди, по простоте душевной, решив "поприкалываться" в трофейном самолёте гибли от катапульты.

И это бывало далеко не всегда именно в ангаре. И даже никаких "18G" не нужно было. Катапульты тех времён были пневматическими и выбрасывали лётчика на высоту порядка 6-9 метров. Но и этого вполне хватает для того, чтобы сломать себе шею.
Konstantin , 55 7 January 2020 23:34
Вранье. На катапульте перегрузка до 18 g. Голову бы насмерть разбили.
Show replies (3)
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More