Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Alenushka, 54 - 16 January 2020 18:17

Edited:16.01.20 18:25
Итак пожалуй посвящу пост "новомоднему" тролю и агенту "дядя Федя
41 год, Лев Санкт-Петербург, Россия", который решил меня заблокировать вручив "черную метку" Смех чему я только рада так как и он надеюсь мне больше писать не будет.
А нет пишет))) и исключительно гадости не зная меня.
Его герою - профессору, доктору энергоинформационных наук Эдуарду Гуляеву посвящается)
Способ сравнительно честного изъятия бабла изобрел профессор биоэнергоинформационных наук - электросекс, открывший, среди прочего, что у мужчин спереди в паховой области находится плюс, а у дам - минус. Но торсионные воздействия могут по-всякому перекрутить эту полярность, отчего (в зависимости от конкретной конфигурации перекрута) могут случиться различные коллизии, перверзии и цирроз печени.
Я специально порылась в интернете и поискала отзывы о очередном "Знахаре" и прочее прочее прочее
Самые захватывающие я приведу для Вас.
1. e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2012-11-08 00:06:51
Товарищи, это же просто аферист и сволочь. Моей маме врачи поставили диагноз "рак матки" 3 степени. Нужна срочная операция. Маме 63 года. Естественно, воспринять спокойно такой страшный диагноз очень тяжело. К нашему сожалению, мама увлеклась теориями Гуляева. Ходила к нему на обученияи когда узнала о диагнозе врачей, пошла к Гуляеву на прием. Этот урод сказал, что никакой онкологии он не видит и что по его мнению операцию делать не нужно. Мама обрадовалась, поверила и отказалась от госпитализации. Мы в полном шоке, время идет, врач тоже в ужасе, пытаемся объяснить и донести до мамы, что в этой ситуации промедление есть смерть, но она ничего не хочет слышать, ведь Гуляев сказал, что нет онко, значит нет. Как этого человека носит земля, какое право он имеет распоряжаться так жизнью и смертью человека. Врачи сказали, что если операцию не провести,прогноз неутешителен,и жить осталось очень мало. Для всякого рода целителей онкология вообще должна быть неприкасаемая, своего рода табу.
Мама продолжала ходить в эту аферистичную школу и несколько раз встречалась с этим Гуляевым и он снова говорил, что онкологии у нее нет, врачи ошибаются. Она так радовалась. На сегодня - метастазы в печени, легких, кишечнике, лимфоузлах, вся матка поражена, шейка матки тоже, канцероматоз брюшины, аденокарцинома и врачи просто развели руками, сказали, что более запущенного случая они не видели. НЕоперабельная 4 степень. Мама умирает. Будь проклят этот гребаный академик. Люди, не верьте, это выкачка денег. Вы не представляете, сколько денег наша несчастная мама отнесла ему. Мы в ногах валялись, умоляя ее оперироваться, она твердила - Гуляев сказал. что я здорова, врачи ошибаются.
Второй еще более страшный: женщина отдала ему 16000 гривен и он сказал, что будет дистанционно работать с ее мужем,не знаю, как это делается, но факт остается фактом. Муж умер, на следующий день она позвонила лично Гуляеву, не успела сказать о смерти мужа, как он сказал ей - не беспокойтесь, яработаю свашим мужем, все будет в порядке. Конечно, куда ж еще большего порядка.
Я ПРОКЛИНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЕМУ ПОКОЯ НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НИ НА ТОМ.
2. e-mail: анонимноСоздан: 2017-01-11 18:42:48
Я знаю его лично. Если кратко, то это очень талантливый аферист. Язык подвешен хорошо, не как у его жены. Та 2-х слов связать не может. Вся его система обучения и так называемого лечения заточена на одурачивание народа и имеет чисто коммерческую подоплёку. В этот бизнес вовлечена вся его семья и окучило его семейство 2 страны - Россию и Украину. Были попытки влезть в Беларусь, но там не получилось. Работают они очень давно, ещё со времён СССР. Касса вся чёрная, никому никаких квитанций об оплате не выдают. Денег за все годы хапнули немеренно и продолжают это делать. Видать кого-то подкармливают в Москве и в других городах. Все его звания и степени - полная ерунда. На занятиях дурачит слушателей своими байками про былые заслуги, но ничего не показывает в реале. Делает диагностику заболеваний с помощью биолокационной рамки. Все фразы вызубрены назубок, шпарит без остановки. Мне тоже делал диагностику, полная чушь. Но занятия построены таким образом, что вслух вопросы задавать нельзя, только после занятия письменно. Чтоб никто не знал, что он сказал чушь. Кроме вводного все занятия платные, весь курс стоит около 100 тыс. руб. На первом занятии просто насильно требует всех пройти у него личный приём. На этом приёме он "привязывает" человека негативным воздействием. Человек начинает болеть и он выкачивает с него деньги под разными вымышленными предлогами. А это тоже десятки тысяч руб. и более. Кроме того призывает обязательно привести к нему на приём всех своих родственников и друзей. По своей энергетике он чёрный колдун и служит Дьяволу. Я смог спастись от него только благодаря владению биолокации, которая дала понять что он аферист. В одной только Москве он смог одурачить тысячи доверчивых людей, желающих вылечиться. В открытую с ним нельзя связываться, может нанести энергетический удар. Особенно сильна в этом его жена. Поэтому неподготовленному человеку, не владеющему методами энергозащиты, нельзя с ним связываться ни в коем случае, это может быть опасно для жизни. Обходите эту Академию за сто вёрст и будете здоровее и целее. В России и в Москве есть куда обратиться за нетрадиционным лечением, но только не к Гуляеву.
Так,что все достаточно становится ясным и понятным. Возможно этому дяде Федору и помогли , но очень я в этом сомневаюсь.
Даже из фото видно ,что это аферисты из 90-х..Алан Чумак, Кашпировский... и прочие Гуляевы. То, что дядя Федор троль доказывает удаление поста из Дневника с моими комментариями и слово в слово новой записи
Add comment Комментарии: 10
Konstantin , 55 16 January 2020 21:38
И у меня он там же.
Show replies (5)
marusja , 58 16 January 2020 18:29
Меня он тоже поместил в ЧС.
"тогда надо заткнуться и не лезть в чужое грязное белье на старости лет. Вы здесь не для знакомств, а для никому ненужных комментариев, которыми вы и подпитываетесь. Займитесь своими делами по дому, и не надо страдать херней. Рекламы никакой нет. Я помогаю женщинам и мужчинам понять себя. Вы лезете к людям, а в ответ получаете дерьмо в лицо. Не лезьте со своими глупостями куда не надо, и не получите в лицо по обратной связи.
marusja16.01.2020 18:26:13
это вы засоряете сайт знакомств.
я всего лишь высказала свое мнение.
если вам оно не нравится есть черный список . можете воспользоваться им.
И не вам судить о моем тут нахождении.
и помогите себе лучше сами. А то устроили тут истерику.
Это сообщение не будет доставлено.
Пользователь занес Вас в "черный список".
Show replies (3)
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More