Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Alenushka, 54 - 4 July 2020 18:40

Из воспоминаний барона Мюнхаузена:
"Лошадь моя неслась как безумная. Щелканье волчьих зубов раздавалось у меня над самым ухом. Но, к счастью, волк не обратил на меня никакого внимания.Он перескочил через сани - прямо у меня над головой - и набросился на мою бедную лошадь.В одну минуту задняя часть моей лошади исчезла в его прожорливой пасти. Передняя часть от ужаса и боли продолжала скакать вперед. Волк въедался в мою лошадь все глубже и глубже.Когда я пришел в себя, я схватил кнут и, не теряя ни минуты, стал хлестать ненасытного зверя. Он завыл и рванулся вперед. Передняя часть лошади, еще не съеденная волком, выпала из упряжки в снег, и волк оказался на ее месте - в оглоблях и в конской сбруе!
Вырваться из этой сбруи он не мог: он был запряжен, как лошадь.Я продолжал стегать его что было силы. Он мчался вперед и вперед, таща за собой мои сани. Мы неслись так быстро, что уже через два-три часа въехали галопом в Петербург. Изумленные петербургские жители толпами выбегали смотреть на героя, который вместо лошади запряг в свои сани свирепого волка. В Петербурге мне жилось хорошо.

p.s. Пожалуй, первый шутник про питерскую погоду
Add comment Комментарии: 5
Aleksandr
Aleksandr , 59 4 July 2020 23:41
Не столько шутник, сколько известный лжец.

Ведь, местом службы барона был нынешний город Пушкин - Лейб-гвардии Кирасирский Его Величества полк ( "Жёлтые кирасиры" ). Дислоцировавшийся в квартале, ныне ограниченном Кадетским бульваром и улицами: Красной Звезды, Огородной и Сапёрной. В советское время преобразованный во Вторую Гвардейскую артиллерийскую дивизию (коей уж ныне нет).

Так вот, возвращаеся ко вранью.
Дело в том, что в Пушкине, не смотря на его близость к Петербургу, далеко не петербургский климат. Солнечных погожих дней там гораздо больше. Видимо из-за того, что срабатывают законы аэродинамики, когда знакомые нам циклоны наталкиваются на Пулковские высоты, создавая за их фронтом здоровый микроклимат. Не даром именно там располагалась основая царская резиденция.

Поэтому служа там жаловаться на погоду ему навряд ли приходилось?
Show replies (1)
dim
dim , 48 4 July 2020 20:14
Пару лет назад, осенью - самолично наблюдал на крыше одного из зданий показатель температуры в +44. Почти две недели питерской жары - Мюнхаузену можно расстараться на второй том воспоминаний =)
Show replies (2)
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More