Самые красивые девушки России

Девушки из России - самые красивые и сексуальные девушки в мире.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства на компьютерном портале Без обязательств и проблем!

Наталия, 63 - 9 июля 2010 08:53

цитаты взято от Владимир
Сегодня сбацал

[B]Быстро-фаршированный кальмар[/B]

Довольно интересный, простой рецепт, советую приготовить на какой ни будь праздник.

Основа рис для суши (суси). Как делается, много раз описывал. К сожалению, рисовый уксус кончился, пришлось сбрызнуть рис красным бальзамическим (понятно, что с сахаром и солью), что конечно же изменило вкус (не сильно) и окрасило рис в слегка бурый цвет.

Нарезал куриное филе тонкими полосками

Сложил в глубокую миску и залил хересом. Почистил кальмары, отварил (варим в большом объеме кипящей подсоленой и слегка подкисленной лимонным соке воды. Варим ПО ОДНОЙ ТУШКЕ ЗА РАЗ и не больше минуты), остудил.
Вынул куриное мясо из маринада, обсушил салфеткой. В воке разогрел немного смеси топленого и растительного масла, припустил мелко рубленный имбирь, увеличил нагрев, выложил куриное мясо. Жарил все время помешивая.
Заранее, залил кипятком черный древесный китайский гриб. Когда он "распустился" нарезал его тонкими полосками.

Как только куриное мясо стало приобретать светло коричневый оттенок, положил к нему грибы, поперчил, перемешал, залил хересом (который был маринадом) и потушил минут 5-7 под крышкой. Остудил.
Измерил диаметр отверстия в кальмаре :)

По школьной формуле пи дэ - определил его периметр.
Отмерил на листе водорослей это расстояние, выложил на него толстый слой риса (руки в подкисленной воде сперва смочил), посередке выложил начинку (куру с грибами), мазнул немножко васаби

аккуратно свернул.
Далее все просто, эту колбаску плотно вставляем в тушку кальмара (предварительно, изнутри посыпанную паприкой), отрезаем излишки.

Вот и все. Если не хотите делать с водорослями (а мне их запах нравится), тогда куру стоит порубить на мелкие кубики и потом начинку перемешать с рисом.
Начинять кальмара нужно туго.
На столе кальмара режем шайбочками - едим с соевым соусом (иначе будет сухо)
Добавить комментарий Комментарии: 0
© 2004-2017 Stfw.ru - Красивые девушки России.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.